Black Rose

Объявление

Новости:
Игра открыта. Ждем всех желающих. Множество свободных ролей.
Просьба не забывать читать правила, не знание их не освобождает вас от ответственности. И советуем прочитать сюжет, чтобы быть в курсе происходящего.
Так же будте внимательны и следите за порядком и местом вашей банды в иерархии и составах банд, а если у вас возникают вопросы на эту тему, вы всегда можете обратиться к администратору Джину.
Так же желательно ознакомиться с самим устройством этого мира. Это можно сделать здесь.
Если вам скучно или не с кем провести время, приглашаем вас принять участие в заданиях, где вы получите не только удовольствие от игры, но и завоюете авторитет среди остальных банд.
Время:
Лето. Днем жарко. Ночь тепла и приятна. Стоят летние безоблачные деньки.

Объявления:
На игру срочно требуются представители всех групп, а так же сольные исполнители. Так же на игру срочно ищем не каноничных персонажей для отыгрыша Охотников.

Внимание! Следите за новостями криминального мира. Это в ваших же интересах. Беспечный мафиози - мертвый мафиози.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  
Не забываем голосовать за наш форум.
Криминальная сводка:

X-zone: В разных частях зоны были обнаружены несколько трупов. Все они были выпотрошены и выброшены под ворота ведущих заводов зоны.
Dance-zone: Главы зоны обеспокоены серией убийств. Уже в трех больницах были найдены тела повешанных. Еще трое были обнаружены в городе. Везде прослеживается один почерк.
Kawaii-zone: На атракционах главного парка развлечений пострадало уже 15 человек. Из них 8 погибло, остальные 7 человек в тяжелом состоянии. Всему виной неисправность нового атракциона.
Aristocrat-zone: Участились грабежи. Главы зоны в недоумении. Сигнализации срабатывают гораздо позже положеного. Нападению подвергаюся только определенные бутики. Связи установить пока не удалось.
Оokami no mure: Участились перестрелки на улицах. Неизвестные лица скупают массово оружие. Прошел слух о некоем новом оружии, способном устранить конкурента бесследно.
Нейтральная зона и Охотники: В зоне Охотников замечены подозрительные личности. Видимо намечается заварушка возле старого завода. В нейтральной зоне все тихо и мирно.
Арена: В связи с напряженными ситуациями в зонах, на арене все тихо и пока что безлюдно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение

флуд №1. Возрождение

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Reita
я занимался, когда то о.о

0

122

Akiharu Tsukiyama
думаю может стоит опять попробовать) Ролка не плохая, хотелось бы ее оживить)

0

123

Reita
я изначально ее просил восстановить :3
ну тут 4 человека, которых я звал.. о.о

0

124

Akiharu Tsukiyama
а зачем ты хотел чтобы ее восстановили? ты тут раньше играл?

0

125

Reita
нет не играл. я как то ночью по поисковикам лазил и случайно увидел Black rose, почитал историю, суть игры и т.д. Ролевая меня заинтересовала, захотелось в ней поучаствовать )

0

126

Игра вновь замерла(

0

127

Akiharu Tsukiyama
Не замерла ) Просто я с сестрой завозился ))) Она всего на пару недель домой приехала, веселились с ней )
Я снова тут ) Пишу пост )

0

128

Ааааа, что-то я поддаюсь кровожадному настроению, появившемуся от новостей... ХДДДДД

0

129

Kamenashi Kazuya
кровушки захотелось? ХDD

0

130

Akiharu Tsukiyama
Ну не то чтобы... Я как-то от обычной приветливости ухожу больше к реальности ) Вот и в отыгрыше у меня уже больше реальный человек получается, чем образ Х) Не знаю даже, хорошо это или плохо Х)

0

131

Kamenashi Kazuya
реальный человек? когда  ты говоришь от своего персонажа не задумываясь, это даже здорово)

0

132

Akiharu Tsukiyama
Мммм, просто я в последнее время пересмотрел свои взгляды на канон ) Прочитал много умных мыслей, сам стал кое-что подмечать, на что раньше внимание не обращал... В общем, теперь мой отыгрыш приблизил персонажа к такому Каме, какой он, по сути, в реале :3 И вот я даже не знаю, хорошо это или плохо (ахаха, я повторяюсь. Даже не заметил этого =Р) Ибо в реале он не такой радужный пони, каким его рисует большинство фанаток, обращающих внимание только на образ, культивируемый агентством ХДДД

А вообще, чаще всего я и правда говорю от перса, не задумываясь :3 Мы с ним во многом похожи просто Х)

Отредактировано Kamenashi Kazuya (2013-02-09 20:46:36)

0

133

Kamenashi Kazuya
такая же ситуация с Акихару, он тоже не (как ты сказал) радужный пони и не милейший зайка Х)
пишу, не задумываясь, что бы он сказал о.о

0

134

Akiharu Tsukiyama
Иии? ) Где пост? Х)

0

135

пост пишется ХDDD

0

136

Akiharu Tsukiyama
Ну предупредил бы, что сегодня не ждать ) А то ведь я после таких слов по 5 раз в минуту обновляю главную страницу Х)

0

137

Kamenashi Kazuya
прости пожалуйста Х))

0

138

Akiharu Tsukiyama
маленький очень пост ) исправляй ) в правилах вроде размер прописан

0

139

Kamenashi Kazuya
я на 5 строк вроде растянул о.о

0

140

Akiharu Tsukiyama
Неполных ) А надо полных ведь =Р А то на пять строк можно и пять слов растянуть...

Мне как минимум не из чего даже ответ писать >.<

Отредактировано Kamenashi Kazuya (2013-02-20 13:44:20)

0

141

Kamenashi Kazuya
я то что то из твоего вытянул... хотя конкретно мне адресованной информации не было
у меня в 8 строк показывается ._.

0

142

Akiharu Tsukiyama

хотя конкретно мне адресованной информации не было

Ну так и в твоём адресованной ко мне не было. И по логике вещей там к тебе от меня ничего не могло быть адресовано, кроме последних реплик ) Ты же там просто официант ;)

Akiharu Tsukiyama написал(а):

у меня в 8 строк показывается ._.

Ты так с телефона и сидишь? О.о
На компе это 4 строчки, две из которых неполные.

Парочка советов по расширению постов ;)

Чтобы пост не был особо коротким за неимением реплик, описывай богаче действия или происходящее вокруг (не затрагивая персов, за которых уже кто-то играет. Ну то есть говорить о них можно, но описывать их действия и слова вместо них - нет). Не забывай про мысли, которые всегда сопровождают человека... Ну и тому подобные вещи )))

0

143

Kamenashi Kazuya
я с компа :Р
а первый ответ я не понял ._.

0

144

Kamenashi Kazuya
Рей спешит на помощь! *усмехнулся*
Ну что, кого тут нужно кокнуть? *зловеще потирает ладони, оглядываясь*

0

145

Reita
убей всех ХDDD

0

146

Akiharu Tsukiyama
нет, Каме я тронуть не могу, он самый лучший человек на Земле)

0

147

Reita
по поводу Каме не спорю :3
но... то бишь меня ты убьешь без угрызений совести? о.о

0

148

а первый ответ я не понял ._.

Ну ты меня почти обвинил в том, что тебе "не из чего" было пост длинный писать. Вот и я тебе то же говорю, ты мне тоже пока достаточно материала не давал, однако я выкручивался :3 Старайся ;) Советы спешал фо ю )

Reita написал(а):

Ну что, кого тут нужно кокнуть? *зловеще потирает ладони, оглядываясь*

Вот прям так сразу? )))

Reita написал(а):

нет, Каме я тронуть не могу, он самый лучший человек на Земле)

засмущал~ http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/373040_346055162098653_1260389514_q.jpg

то бишь меня ты убьешь без угрызений совести? о.о

пхахахахаха! Прости, прорвало ХD
да не боись, без причины не будет :3 Ведь так, Рейта? )))

0

149

Kamenashi Kazuya написал(а):

Ну ты меня почти обвинил в том, что тебе "не из чего" было пост длинный писать. Вот и я тебе то же говорю, ты мне тоже пока достаточно материала не давал, однако я выкручивался :3 Старайся  Советы спешал фо ю )
Прости, прорвало ХD
да не боись, без причины не будет :3 Ведь так, Рейта? )))

ахахахаахахах, я прям весь аж трясусь от страха ХDD
ну хоть тебя прорвало Х))
я постараюсь что то с постом сделать, но если это будет левый бред синего ежика, я не виноват ;)

0

150

левый бред синего ежика

Зачем ты ёжика поишь алкоголем? Животные хуже людей переносят! Х)

0

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение