Black Rose

Объявление

Новости:
Игра открыта. Ждем всех желающих. Множество свободных ролей.
Просьба не забывать читать правила, не знание их не освобождает вас от ответственности. И советуем прочитать сюжет, чтобы быть в курсе происходящего.
Так же будте внимательны и следите за порядком и местом вашей банды в иерархии и составах банд, а если у вас возникают вопросы на эту тему, вы всегда можете обратиться к администратору Джину.
Так же желательно ознакомиться с самим устройством этого мира. Это можно сделать здесь.
Если вам скучно или не с кем провести время, приглашаем вас принять участие в заданиях, где вы получите не только удовольствие от игры, но и завоюете авторитет среди остальных банд.
Время:
Лето. Днем жарко. Ночь тепла и приятна. Стоят летние безоблачные деньки.

Объявления:
На игру срочно требуются представители всех групп, а так же сольные исполнители. Так же на игру срочно ищем не каноничных персонажей для отыгрыша Охотников.

Внимание! Следите за новостями криминального мира. Это в ваших же интересах. Беспечный мафиози - мертвый мафиози.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  
Не забываем голосовать за наш форум.
Криминальная сводка:

X-zone: В разных частях зоны были обнаружены несколько трупов. Все они были выпотрошены и выброшены под ворота ведущих заводов зоны.
Dance-zone: Главы зоны обеспокоены серией убийств. Уже в трех больницах были найдены тела повешанных. Еще трое были обнаружены в городе. Везде прослеживается один почерк.
Kawaii-zone: На атракционах главного парка развлечений пострадало уже 15 человек. Из них 8 погибло, остальные 7 человек в тяжелом состоянии. Всему виной неисправность нового атракциона.
Aristocrat-zone: Участились грабежи. Главы зоны в недоумении. Сигнализации срабатывают гораздо позже положеного. Нападению подвергаюся только определенные бутики. Связи установить пока не удалось.
Оokami no mure: Участились перестрелки на улицах. Неизвестные лица скупают массово оружие. Прошел слух о некоем новом оружии, способном устранить конкурента бесследно.
Нейтральная зона и Охотники: В зоне Охотников замечены подозрительные личности. Видимо намечается заварушка возле старого завода. В нейтральной зоне все тихо и мирно.
Арена: В связи с напряженными ситуациями в зонах, на арене все тихо и пока что безлюдно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение

флуд №1. Возрождение

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Ну, все вроде. Подкрасил, подрехтовал, почистил... Можно играть

0

2

наконец то игра вновь работает. Еще и мое любимое место-флудилка открылась, у меня прям праздник :D

0

3

Akiharu Tsukiyama
Да-да )) Открылась. Но пока нас реально 5 человек. Так что...

0

4

Эпичное название, да ^w^
Всем привет, с кем не знаком ) Или с кем знаком, но давно не виделись )))

0

5

да-да, привет, я вообще ни с кем не знаком Х) к сожалению...

0

6

Akiharu Tsukiyama
Ну значит будем знакомиться! *протянул руку* Каменаши Казуя дес. Можно просто Каме ^_^ Йорощку )

0

7

Акихару, Аки, как вам удобней *улыбнулся  и пожал руку*

0

8

Мммм, но давай только на "ты", а то как-то неловко "вы"-кать ^^
*слегка усмехнулся*
Итак, ты играл тут раньше или позвали друзья сюда?

0

9

да, я ночью в интернете лазил, наткнулся нечаянно. Подумал что ролевая не плохая, почему бы ее не возобновить %-)

0

10

Akiharu Tsukiyama
Ясно )
Да, ролевая хорошая ) Только где бы нам народ найти... Все на этих корейцев пересели =_=

0

11

я где только мог, ссылку выложил, друзей позвал... а остальные знакомые только "корецеманы" остались :(

0

12

Akiharu Tsukiyama
Вот не говори, вообще! И те, кто раньше играл на ролках по японцам, сейчас носы воротят! ><

0

13

как бы нам народ привлечь, которые любят ролевые по японцам, вот в чем вопрос. а корейцеманы пусть дальше  тухнут :)

0

14

Привет чуваки и чувишки............. Давайте знакомится, народ приглашать)))) :)

0

15

Кою, ты в своем репертуаре  :D

0

16

Akiharu Tsukiyama
Ну... Может походить по ролкам с японцами и покидуть туда нашу рекламку? Кстати, новой-то нет, наверное, надо придумать~
И где бы найти эти форумы ХД
Takashima Kouyu
Я Каме, йорощку! ))))

0

17

надо искать, да мне с телефона это делать не улыбается =.=
Кою, чувааак  :))

0

18

с Новым Годом, вас что ли))

0

19

С наступившим Новым годом всех! Да ))))
Будьте счастливы!

http://25.media.tumblr.com/29ce263b592fcc6960c756d1f18d2c98/tumblr_mes5dirRzv1qhy6c9o1_500.gif

0

20

:) Домо-Оригато, тебе тоже удачи. Так я народ подтягиваю х))  уже 2 или 3 затянул, сейчас 4 окучиваю х)))

0

21

Akiharu Tsukiyama
мАлАдЭЭЭЭц! ;)

0

22

похоже, тут только мы заседаем О.О

0

23

Akiharu Tsukiyama
Нутк надо активировать игру просто, и не только мы будем. Договаривайся с кем-нить поиграть. Народ увидит, что есть жизнь, пойдёт...

0

24

Kamenashi Kazuya
я уже замучился всех звать... Уруха, Бо, Кай, Юно... их всех я звал  :rolleyes:

0

25

С Новым Годом чуваки и чувишки)))))))

0

26

Кою Х)) ты своими чуваками/чувишками покорил всех Х))

0

27

Akiharu Tsukiyama
А они не играют только потому что анкеты не у всех приняты, нэ?
Takashima Kouyu
А ты забегаешь, по ходу, помахать ручкой? ))) Поболтай с нами, нуууу )))) Поиграли бы вы с Акихару, что ли~ )

Отредактировано Kamenashi Kazuya (2013-01-05 22:19:35)

0

28

Kamenashi Kazuya
а ты не играешь?

0

29

Akiharu Tsukiyama
Ну... У меня, во-первых, не принята анкета. А во-вторых... не принята анкета ХДДДД А то так бы придумали что-нить ) Кавай-зона же неагрессивна ^^ Могли бы и потусить вместе )

0

30

у Шимы кажись тоже анкета не принята... О.о

0

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение