Black Rose

Объявление

Новости:
Игра открыта. Ждем всех желающих. Множество свободных ролей.
Просьба не забывать читать правила, не знание их не освобождает вас от ответственности. И советуем прочитать сюжет, чтобы быть в курсе происходящего.
Так же будте внимательны и следите за порядком и местом вашей банды в иерархии и составах банд, а если у вас возникают вопросы на эту тему, вы всегда можете обратиться к администратору Джину.
Так же желательно ознакомиться с самим устройством этого мира. Это можно сделать здесь.
Если вам скучно или не с кем провести время, приглашаем вас принять участие в заданиях, где вы получите не только удовольствие от игры, но и завоюете авторитет среди остальных банд.
Время:
Лето. Днем жарко. Ночь тепла и приятна. Стоят летние безоблачные деньки.

Объявления:
На игру срочно требуются представители всех групп, а так же сольные исполнители. Так же на игру срочно ищем не каноничных персонажей для отыгрыша Охотников.

Внимание! Следите за новостями криминального мира. Это в ваших же интересах. Беспечный мафиози - мертвый мафиози.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  
Не забываем голосовать за наш форум.
Криминальная сводка:

X-zone: В разных частях зоны были обнаружены несколько трупов. Все они были выпотрошены и выброшены под ворота ведущих заводов зоны.
Dance-zone: Главы зоны обеспокоены серией убийств. Уже в трех больницах были найдены тела повешанных. Еще трое были обнаружены в городе. Везде прослеживается один почерк.
Kawaii-zone: На атракционах главного парка развлечений пострадало уже 15 человек. Из них 8 погибло, остальные 7 человек в тяжелом состоянии. Всему виной неисправность нового атракциона.
Aristocrat-zone: Участились грабежи. Главы зоны в недоумении. Сигнализации срабатывают гораздо позже положеного. Нападению подвергаюся только определенные бутики. Связи установить пока не удалось.
Оokami no mure: Участились перестрелки на улицах. Неизвестные лица скупают массово оружие. Прошел слух о некоем новом оружии, способном устранить конкурента бесследно.
Нейтральная зона и Охотники: В зоне Охотников замечены подозрительные личности. Видимо намечается заварушка возле старого завода. В нейтральной зоне все тихо и мирно.
Арена: В связи с напряженными ситуациями в зонах, на арене все тихо и пока что безлюдно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение

флуд №1. Возрождение

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Akiharu, это же я

0

32

Akiharu Tsukiyama
Кстати, да... Оо
Takashima Kouyu
Хм... Ты меня принципиально игноришь..? (

0

33

Takashima Kouyu
Разобрался с использованием сайта?
Kamenashi Kazuya
Джина, призвать сюды надо!

+1

34

надо же! здесь играют о_о

0

35

Akiharu Tsukiyama
У Джина пока в реале дел выше крыши ((( Всё пытаюсь вытянуть сюда, а ему всё некогда ((((((
DJ SiSeN
Ага ) Присоединяйся )

0

36

Kamenashi Kazuya
ну его можно понять. я вот тоже как то уходил... тоже из-за загруженности  :writing:

0

37

Kazuya, нет не игнорю)))))))))))) да я забегаю вам всем передать привет))))

0

38

Akiharu Tsukiyama
Я его очень хорошо понимаю... уж поверь )
Takashima Kouyu
Играть-то будешь? )

0

39

Takashima Kouyu
аааа, гавно, обещал играть ;))
Kamenashi Kazuya
пока что флудилка наше ВСЕ Х)

0

40

Kamenashi Kazuya, да, если мне объяснят как)))))
Akiharu Tsukiyama, обещал :crazyfun:

0

41

Takashima Kouyu
В правилах всё описано ) Если нужны какие-то объяснения - спрашивай конкретно, объясню )
Akiharu Tsukiyama
И это печалька же =_=

0

42

Kamenashi Kazuya, договорились

0

43

Аки, объясни мне правила)

0

44

Kanameshi, ну не спорю, но флудить я люблю УЖАСТНО ;)
Kouyu, хаха, понравилось однако, а регистрироваться не хотел :Р

0

45

Аки, да, только правила лень читать))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

46

Kouyu, ты же с Казуей уже договорился, разве нет?

0

47

Аки, она сказала почитай правила, если что объясню, НО ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ЛЕНЬ :x

0

48

Аки, пошли гулять

0

49

эм.... Она? Кхм, ладно пропустим....
Ну... Там рассказывается про написание шрифта... Я точно этого не помню. Еще про поведение: Если вы поругались с человеком вживую, то не переносите это в игру. Во флудилке(великое место :D) мат запрещен, и ругаться тоже не следует. В самой игре ваш персонаж может вести себя как угодно и матом ругаться и пить и демоширить я полагаю...

0

50

аки, пошли гулять

0

51

Шима, куда? Паштет с собой возьмем ;)

0

52

Аки, обязательно))))) дава

0

53

Аки, давай по Ясенево

0

54

Takashima Kouyu
лентяяяй =_=
Ну так правила лень читать, а мои наставления - норм? ))) Джин же и в правилах всё понятным языком излжил. =Р

Речь - обычным шрифтом, мысли - курсивом и в кавычках, прямая речь - жирным, если кого-то цитируешь - жирным подчёркнутым.
Повествование от третьего лица.
Сам пост - не менее 5 полных строк, но это совсем детский сад, такие посты нежелательны ))) Пост "должен быть читабельным, правильно написанным и удобоваримым. Никаких смайликов и прочей ерунды. Чем красивее и содержательнее посты, тем более интересная игра. "

Ну это о том, как писать посты. А о чём писать - на твоё усмотрение. Но в целой ситуации сюжета ты в курсе?

0

55

Kamenashi Kazuya,
здесь читать правила мне нравиться))))))

0

56

Takashima Kouyu
И ещё одно правило, сразу: следи за грамотностью ;)
Без обид ^^'

И не веришь - проверь ) Это есть и в основных правила х)

Отредактировано Kamenashi Kazuya (2013-01-08 22:35:47)

0

57

Казуя, Шима вообще по жизни наглый х))
эх, скорее бы вас приняли!

0

58

аки, куда приняли

Отредактировано Takashima Kouyu (2013-01-09 17:22:20)

0

59

Казуя, всё как скажешь

0

60

Ну, анкету одобрили... и мы нормально играть могли...

0

Вы здесь » Black Rose » флуд » флуд №1. Возрождение